Motorista
Agenda de viagens
Os pedidos chegam pelo link
📍 Nas viagens aceitas, quem pediu vê onde você está (de 20 min antes da saída até a volta), só enquanto o app estiver aberto.
Quem pediu a viagem acompanha você no mapa de 20 min antes da saída até a volta, mesmo com a tela bloqueada. Aparece uma notificação; você pode desativar quando quiser, aqui ou na notificação.
Se você tocar em Desativar na notificação, ligue de novo aqui quando quiser.
✓
Enviado com sucesso!
O controle foi enviado para o painel.